У каждого свой путь, нам уже с него не свернуть

У каждого свой путь, нам уже с него не свернуть
Ошибки, уроки, подарки, нож в спину, любви обман
Ты можешь искать повсюду ответы,
Но ты сможешь добиться ответов лишь сам

Где счастье найдешь – загадка и интерес для души
Может придется пол мира объездить, а может в лесной глуши
Будь честен, за правду всегда «горой»,
Пусть романтизм не исчезнет, и будь сам собой.


Рецензии