Зеркало и время
В зеркале проносит время пустоту.
Каждое мгновенье надо оценить,
Ведь назад его уж нам не воротить.
Торопить не стоит время наперед,
Зеркало мечтанья назад не вернет…
И минуты жизни надо не считать,
Аккуратно в память просто собирать…
Зеркало смеется в юности твоей,
А под старость скажет: "Вот теперь прозрей.
Посмотри на тропы,.. где бежала ты,
Торопя минуты, для своей мечты".
Зеркалам не стоит душу доверять,
Можно счастья мига с ними потерять.
Каждую секунду следует испить,
Даже утром вечера не стоит торопить…
p/s Спасибо Духу Хайяма за корректировку.
Свидетельство о публикации №109030403252
ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЮ ДУШУ И ВСЮ СУТЬ
ПАВЕЛ
Павел Васильевич Беседин 07.04.2009 15:12 Заявить о нарушении