Всё спокойно

Так спокойно море после дикой бури,
Так спокойно небо, после сильного дождя,
Так спокойно сердце после поцелуя,
Так душа спокойно, когда рядом ты и я!

Не хочу я верить, что всю будет хуже,
Не хочу я верить, что любовь обман,
Не хочу я верить, что всё разрушимо,
Не хочу разрушить, то что строил сам.

Не могу смириться, с тем что ты уходишь,
не могу смириться, с горечью потерь,
Не могу смирить, с тем что будет больно,
Не могу смириться с тем что я один!

Жаль что не вернёться, прошлое ко мне,
Жаль что не проснуться мысли в голове,
Жаль что погасает огонёк любви,
Жаль что я не тот кого ищещь ты!!!


Рецензии