Когда я спал или Лапа

Когда я сплю, я слышу вздохи
Несостоявшейся близости.
Мы были б не так уж плохи…
Я прошу у Творца милости.

Когда я сплю, мне снятся стоны
И скрипы ржавого сердца.
Прокачавшего эмоций тонны
Сквозь скрипучие свои дверцы.

Когда проснусь, я буду рядом
С тобой, но мы не вместе.
Ты ко мне лежишь задом;
Я тебе пою песню:

«Най-най-най-най Ла-ла На».
Моей песни припев тебе в ухо.
К нам в окошко припёрлась весна?!
Ты прости, что фальшивлю – нет слуха.

Когда я засыпаю с тобой,
Я хочу и вздыхать и стонать,
От нас сейчас пахнет весной,
И не сердце скрипит – кровать.


Рецензии
"От нас сейчас пахнет весной,...."

как красиво сказанно, как много в этой строчке, да и во всём стихе....

спасибо)

Александра Турунина   08.03.2009 17:21     Заявить о нарушении