Ты сам мой уход спровоцировал, милый

Ты сам мой уход спровоцировал, милый.
Когда бы почаще меня обнимал
А не позволял, чтоб так часто грустила,
Тогда б час разлуки для нас не настал.

Тогда бы, наверно, ещё ожидала,
Когда ты решишься реально любить,
Но если совсем без объятий - устала
Душа для тебя нереальною быть.

Теперь я уже не хочу быть бесплотной,
Не буду я больше ни сном, ни мечтой,
Утехой не буду я страстно-пролётной,
А буду реальностью нежно-простой.

И если ты хочешь, вернусь, но в реальность
Открытой для ласковой неги души,
Но больше не буду звездою печальной
Ждать издали взгляда и зова в ночи.


Рецензии