Моей сладкой девочке
Я тебя обожаю за волшебные ночи...
За клубничный компот, за блины со сметаной...
Нежной страстью прикован... Я сегодня восстану!
Не цветы подарю, а букетик из... вербы!
Поведу к алтарю - на перинку повергну!
Будет щедрым наш кайф!
Будут прутики хлестки!
- Максик! Максик, кончай! - слышу шёпот дурёхи...
Свидетельство о публикации №109030403197