Феромоны
Не духи и не гормоны...
Появился нынче тэрмин
Под названьем -ФЕРОМОНЫ.
Проникают они всюду-
Нет ни запаха ни вкуса
Но влиянье их огромно
И приятнее мускУса...
Их не видно и не слышно
Словно радиация
и впадают говорят от них
иногда в прострацию...
Есть у каждого они
говорят в наличии
Привелкают особей
к каждой они личности....
И к тому же есть в аптеке
в наш нелёгкий смутный век,
Так что каждый в общем может
прикупить их человек.
Мне подруга подарила
И сказала -подушись!
И тогда дороже станешь
мужу чем родная жись!
Подушилась я немного
В магазин потом пошла
Только вышла-обалдела
И покоя не нашла...
Прицепился гастрабайдер
а потом какой то зэк
Обьяснить пытался долго
Что он добрый человек...
Чудом я дошла до дома
слышен крик моей души-
В этот вечер дивный стали
все кругом мои бомжи!
ОХ спасибо за подарок!
Грандиозный был успех-
Только что то повлиял он
Классно явно не на тех!
Свидетельство о публикации №109030403196