Берегите тело
Долго длиться, его жизни ода.
Я его никогда не любила,
Равнодушие – это не сила.
Как же сильно, уже опоздала,
Просто, многого раньше не знала.
Так осенний цветок умирает.
О спасение тело мечтает.
Много я с ним сейчас играюсь,
Кремы, маски я очень стараюсь.
Оно тяжко вздыхает и плачет,
И от боли кричит, завывает
.
Ой, девчонки вы тело любите,
Долго в сговоре с телом живите.
Украшает и так защищает,
А, чудес на земле не бывает.
Свидетельство о публикации №109030403184