разговор

Ну привет, как твои дела?
Как родители? как сам, а?
А это на карточке кто? Дева твоя?
Ну что сказать - хороша.
И как вы поживаете с ней?
Наверное, жарите блины, варите глинтвейн,
Планируете отпуск заранее,
И любите друг друга по расписанию?
Ну что же - удачи тебе и терпения ей.
Она то не знает всех твоих тараканов и змей
И ей трудно будет, такой отчаянной домохозяйке
Ревновать тебя к каждой юбке,
Скандалить из-за каждой пьянки.
Да и ты смотри - не сойди с ума
От всего этого приторного семейного дерьма
Ты же знаешь свою породу сам до конца -
Кот, который сам по себе. Один. Всегда.


Рецензии