Стансы

...полёт богомола
над словом промолвленным просто
над личным погостом
над просом
что брошено было с лиловою роговицей
не мирной какой-то хохлатой из детства туманного птице
в день солнечный всё же
над кожей гусиной от ужаса хлада
наземного ада
о Боже
полёт богомола орлиного верно дороже
искрится прожилками веток невиданных ране
под линзой потока что родом из края с корнями омытыми влагой Кедрона
полёт богомола
босой и бессонный
крупнокалиберного помола
полёт богомола...


Рецензии
Браво!
Музыке живой - бравище!

Илайша   06.03.2009 15:47     Заявить о нарушении
И это верно.

Amsterdam   06.03.2009 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.