Когда последний раз закроют дверь за мной
Сумей понять без них, что мы с тобою натворили.
Я постараюсь убежать из твоих снов,
Пусть не тревожат сны тебя в пустой квартире.
Когда последний раз закроют дверь за мной
И скажут те слова, что никогда не говорили,
Возьму с собой мои стихи я в мир иной.
Зачем их оставлять в холодном тёмном мире?
Когда погаснут звёзды и наступит день,
Взглянув в окно, поймёшь ты - ничего не изменилось.
Всё тот же дождь и шелестит в саду сирень,
Как будто было всё давно или приснилось.
Свидетельство о публикации №109030403122
Красиво, трогательно. Спасибо.
Алёна Вильчинская 07.11.2009 19:42 Заявить о нарушении