Черной и властной немке

О,да, ты гениален на своей новой,
Купленной всенепременно в кредит,
Черной и властной немке...

Ты начал ходить в рестораны,
Ты перестал пить портвейн
И "Три толстяка" с "Кириешками".

Ты немного поправился и возмужал,
И говоришь исключительно о деньгах,
Процентах,долларе и новых навороченных...

Но, черт возьми,как же я скучаю
По тому времени, когда мы жарили
картошку голыми,и ты по большому секрету
показывал мне край своей души...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.