Посвящение К. К

                …рыбам свойственно улыбаться…

Тебя я помню хорошо –
Невинный взгляд и винный запах.
Твой дом и звёздный порошок
Качал туман в широких лапах.

Настало время помолчать –
Ведь накануне много пели.
Как предрассветная печать
Луна на ветке старой ели.

День притаился, карауля,
Когда уйдут все со двора,
Чтоб оборвала солнца пуля
Связь между "завтра" и "вчера".

Влюблённость и похмельный гул
Отхлынут, чтоб опять вернуться.
Пусть я с тобою не уснул -
Но я хочу с тобой проснуться…

Октябрь 2008


Рецензии