весна

Тоска какая-то, что ли, про-фи-лак-ти-чес-кая
Даже нет места столь родному безумствию
Фактически - я.
Фактически - чувствую.

А все равно нет-нет да встает вопрос,
Ответить на который никак не могу -
Почему все, если не псу под хвост,
То непременно в ****у?

Вроде б даже весна, все ничо так.
Жизнь удалась, сила воли не спит,
Прочее все отнюдь не абы как
А жизненный *** не стоит


Рецензии