Пока тебя нет
на него не смотрю.
Сама не своя -
луну я люблю.
Под вечер
пойду рифму
света ловить.
По крепкому льду
февралкою выть!
Глагол на глагол
и готово стихо.
Среди дураков -
светло, как темно!
И радостно мне,
и чувств через край.
Пока тебя нет,
я дура такая.
Под вечер
пойду рифму
света ловить.
По крепкому льду
февралкою выть!
Свидетельство о публикации №109030403081
Игорь Белкин 12.03.2009 13:17 Заявить о нарушении