Который день грозит гроза...

Который день грозит гроза
В надрыве гневном дождь.
Я не могу тебе сказать
Ни правду и ни ложь.
Я не могу тебе сказать,
Я словно обессловлен.
По понедельникам вокзал
Бывает переполнен.
Так переполнен я тобой,
Твоим избитым блефом,
Ты связана с моей судьбой,
Как пыль дороги с небом.
В бессловии моём – итог,
Исход всех отношений.
За то, что полюбить не смог
Я не прошу прощенья!
                1 авг. 2007


Рецензии