О гневе...
Тебя заденет острым словом,
Ты не спеши рубить с плеча
Во гневе, что, увы, не ново...
В тиски иллюзии попав,
Чей яд твоё заполнил сердце,
Ты мстишь, и думаешь, что прав...
К падению открыта дверца...
Урок и приговор судьбы
В такой момент ты получаешь,
Ещё иллюзию борьбы...
Но разум в этот миг теряешь...
..............................
..............................
Так вспышка гнева ослепляет
И делает из нас рабов
Своих несбыточных желаний,
Своих кармических оков...
Свидетельство о публикации №109030403067