Подарок

Что подарить тебе? Себя?
Или свободу моих рук…
Иль мысли, что храню от всех,
О них не скажешь просто, вслух.

Зачем тебе нужна Любовь?
Она бывала в моем сердце…
Случалась радостно, легко,
Но растворялась в круговерти.

Я лучше поделюсь добром,
Его сполна! Оно кричит!
Оставлю место под зонтом,
Когда по лужам застучит…

04.03.2009 г.


Рецензии