Полет

207. Полет.

Багаж, уже погружен,
Нам предстоит полет,
Заправлен и загружен,
Наш белый самолет,
Немного задержали,
Но это - не беда,
На взлетной - подождали,
И вот, летим туда,
Где ждут нас.

Брюнетка - стюардесса,
Улыбка - до ушей,
Небесная принцесса,
Нам, водочки налей,
Лететь, еще нам много,
Но это - не беда,
Не были дома, долго,
И вот, летим туда,
Где ждут нас.

Ну вот, и на посадку,
Заходит самолет,
Садимся - очень гладко,
Закончился полет,
В таможне - нас шмонали,
Но это не беда,
Из очень дальней дали,
Вернулись мы туда,
Где ждут нас.

Ждут уже - мажоры,
Ждут нас - мусора,
Ждут нас - кредиторы,
Им заплатить пора,
Ждут нас там ребятки,
Ждут нас там братки,
Злые - как собаки,
И взведены курки,
Да, здесь, ждут нас.
Пт, 25 04 2008


Рецензии