Сладострастие

Уже взошла луна на небе ясном
И соловьи свои пустили трели.
Казался в горизонте вечер красным,
Всё вышло так, как где-то захотели…

Касанья рук и безутешный шепот,
Истома завороженного тела…
У парка, вдоль дороги конский топот,
Но до него нам никакого дела.

Весь мир сомкнулся в сладострастном круге.
Нам хорошо сейчас, а дальше будь что будет…
Лишь на мгновенье мы находимся друг в друге,
Ведь скоро он уйдет...
...но не забудет…

1999 г.


Рецензии