Солнце тебе вяжу
Взглядом зимы на твою оттепель,
Счастье- твой крест, горе и гибель- мой,
Я не усну, лишь замолчу теперь.
Сломлен мой горн, я прокляла свой плен,
Стынут угли, ждавшие свежих дров,
Я догорю - ты же вовек нетлен,
Кубками пей свежих заложниц кровь.
Смелым сердцам я наложу запрет,
Ждать моих снов, мрак я приворожу,
Только взгляни - в свете других планет
Я на луне солнце тебе вяжу.
Свидетельство о публикации №109030403033