Пригоршня... наивное...
Как воду, в пригоршню.
И любоваться…
Счастливыми моментами
Судьбы своей –
Вот школьный бриллиант,
А вот студенческое братство.
Любовь моя – твоя любовь,
вот с ней.
Вот изумруд рожденья
сына первого блестит.
А вот работы переливы. Работа здесь?
Её порывы переливаются скромней,
Чем достижений некоторых блеск,
Но без неё движенья нет.
А вот друзей моих любимых яркий свет.
И их подмога, чувства и поддержка.
Ещё мой сын – второй,
Он ярок, но пока не огранен.
И он судьбой своей ещё блеснет – все впереди.
И живость драгоценностей моих,
Их переливы – всю трепетать меня
Заставят вновь и вновь.
Свет мамочки моей, любви её отливы.
Вот память об отце моём.
В мозаике мне этой разобраться
Сложно, лишь знаю, не войдет
Все в пригоршню мою.
А сколько будет мне ещё возможно
Собрать бриллиантов в жизни нить свою…
Свидетельство о публикации №109030403013