Пойду домой

В тумане сумрачных желаний
Сожгу дотла остатки дней.
Потемки всех очарований
Души неузнанной моей.
Развею по ветру осколки,
Разбитого не мной одной.
И без лукавства, без надежды
Пойду домой…


Рецензии