kоnес

Многие просто съебались
Многие просто остались
Многие потерялись
Да, очень многие потерялись
Больно смотреть, а что делать?
Да, давайте им все расскажем?
А что тогда будет дальше?
Все и сейчас серьезно
Но поздно рассказывать, поздно
А вы понимаете это?
Лжец, да пошел ты на ***!
Хотя бы краешек света
Хотя бы лучик
Уже бы мне стало лучше
А пока полный ****ец
Все, что вы ждали – конец!


Рецензии