Для тебя!
Размытая краска. Стекло. Грим.
На пальцах белила и охра
Осень остыла, сдохла
Меняется свет, звук, обьем
Было многомиллионно вдвоем
Серый дымок от пальцев твоих
вся мировая херня-на двоих
Чай не спасает. Трясет.
Что-то угасает. Что-то бьет.
А вобщем-то прет.
Так вперед!
Свидетельство о публикации №109030402990
Иван Ларионов 05.03.2009 19:41 Заявить о нарушении
Штеффан Шварцбург 05.03.2009 19:44 Заявить о нарушении