Поэтому я хуже

Я знаю обо всем этом
Поэтому я хуже
И не поделюсь секретом
Пусть даже мы очень дружим
Слова? Это вам не вода
А мысль, это энергетика
Какие то там слова?
Нет! Это у вас этика
А у меня просто мысли
Какая то там энергетика
Какие то там жизни…
Нет, это все пройдет
Останется только бумага
На которой все и умрет

21.06.2006


Рецензии