пора завязывать

Скоро закончиться сборник
Мой первый бессознательный сборник
Я стригу как садовник
Свои кривые кусты
Гашиш у тупых барыг
По грамму всего за миг
И в этом не вижу конца
И в зеркале даже лица

19.11.2006


Рецензии