Я зажгу туманный огонёк

Я зажгу туманный огонёк,
Пусть горит, печален и упрям,
Белоснежной чистоты цветок
Приколю к распущенным кудрям.

Буду с болью в сердце вспоминать,
То, что мне дороже всех богатств,
Улыбаться, и взахлёб рыдать,
Но любовь уж силы не придаст...

Вспоминать, как ты мой взгляд ловил,
Как летело сердце кувырком...
Оду нашей пламенной любви
По ночам писали мы тайком...

Не найдя весомый аргумент,
С горечью и грустью вновь и вновь,
Возвращаться буду в тот момент,
Где частица лжи вплелась в любовь.

Думать, что у адовой черты,
Мы стоим, не смея сделать шаг...
И ронять на белые цветы
Воск потухших свеч, сгущая мрак...

2008г.  31.10.


Рецензии