вчерашний вечер

Я очутился в засраном клубе
На против сидит бывшая девка
А я разлегся на диване
Вот пафосный ублюдок
А ты не знаешь
Какой я придурок
Зря вздыхаешь
С лева девка
Признается в любви
А сама сидит на коленях
У парня! Без ****ы
Это полная чушь
Я врубаюсь
Но не до конца понял
На что зарекаюсь

19.11.2006


Рецензии