дома один

Дома, один
Зачем-то сижу
Наверно просто сижу
Сижу и все тут
И пусть они счастливы будут
И пусть обо мне забудут
Меня грызет из нутрии
Изувеченный червь любви
Осталось его только прихлопнуть
Чтоб не было
За что дохнуть

18.11.2006


Рецензии