Час ночи

Ты это видишь
Ты это видишь точно
Ты это знаешь,
Если ты только хочешь
Осознаешь
Если тебе надо
Если не надо
Значит уже не правда
Реальность изучена
А тебе похуй
Ты идешь в магазин
И покупаешь водки
Сидишь, и пьешь с ним
Или с ней
Какая разница
Будет хуже
Но не больней

18.11.06


Рецензии