ночь?

Мне похуй,
С кем ты ебешься
Все равно
Ты ко мне вернешься
Ты для меня
Как приправа
Чтоб фея пафоса была рада
Прекращай
(Бля, ты не понимаешь)
Ну все прощай
Нет, нет, стой
Нет, проводи меня
КОЛЯ ПРОВОДИ!!!
Нет ты меня не чувствуешь
Даже не чувствуешь, и не ****и


Рецензии