0 0

Люди изнасиловавшие
Своё сознание
Вот кто такие поэты!
И мысли воспоминания
Далеко уходят от этого
Восприятие действительности
Изменилось на 100%
И за свою память
Я бы не дал ни цента
Больше не хочу видеть
Как они себя убивают
Противно, что я знаю
Что они тебя не понимают!

17.11.2006


Рецензии