Т. З. Д

И серавно все
Закончилось
Хорошо
Меня греет зимнее солнце
Даже сырым снегом при
Температуре чуть ниже 0’
Все закончилось хорошо
На третий этаж стучится в окно
Охуевшее,
               От моего вида,
                Тепло…   

09.11.2006


Рецензии