Future

Уже не так хороши
Любители анаши
Забыли вчерашний плач
И смотрят, как старый врач
Зрачки меньше белой точки
В башке одни замарочки
В квартирах закован мрак
Их мозг, это главный враг
А я серавно их жалею
И весь, как алмаз твердею
Наверное я болею

09.11.2006


Рецензии