***

Собачек давно не выкладывали/ Злых и декоративных в тужурках. И преданных также, трясущихся от неравноправия за счастье быть <с> человеком.

Что на самом деле, человек не может простить "своим пророкам" - их вневременность. И не за всякую честность могут простить все. Самоотвод - это, вероятно, ощущение как будто глубоко личного дела, не требующий движений.
Не элитарно, ни массово, вне элитарного и массового понимания и этих же понятий, но одновременно и там и там из ниоткуда.
Лакуна без чего-то привязанного к месту, временной кадр.


Рецензии