Сейчас хуже ихмены

По-моему, это нервы
Но может быть я не первый
Ох, ну какой же это ****ец
Нет, это круче гонок
Да, наверное, даже их круче
Не знаю, когда будет лучше
Не, не получится, не получится
Надо просто успокоиться
Не могу, все только ускорится
Может тебе помочь найти?
Не, ты сёравно не сможешь
(Не обращайте внимания
Это моё сознание)

08.11.2006


Рецензии