Я же тебе сказал

Я же тебе сказал
Что мне ничего не надо
И засуньте себе подальше
Свою вшивую правду
Да кто вы вообще такие?
Шуты ЕМО и ананисты хард-кора
Я вас всех трахну скоро
Продайте свои кристаллы правды
За 40 копеек врагу
И если сильно хотите
То я вам помогу!

02.11.2006


Рецензии