спрятал я зиму в берцовой рубашке

спрятал я зиму в берцовой рубашке,
хватит чинить для людей холода,
нет не волшебник, хороший знакомый,
просто мы с ней уже просто друзья.

хватит сидеть мы рождены для света,
белый закончил свои велега,
знать бы, сестра что ты примешь простою,
легким ручьем провожая вчера.

знаки и пух, для счастливых и милых,
кросы в воде и опять я промок,
но не беда, я свободен в неволе,
уж не прогонят меня берега...


Рецензии