Твой взгляд

В моей душе горит огонь священный
В груди жар ощущаю от огня
В огне источник жизни всей вселенной
Вошёл он стрелой молнии в меня

В клетке телесной я как узник пленный
Вокруг души, плоти-костей броня
Всю свою жизнь я ждал этого дня
В моей душе горит огонь священный

Везде меня преследовал твой взгляд
В крови своей почувствовал я яд
В мгновенье дух мой был обезоружен

Вот где бы нужно крепость стальных лат
Висячие замки и твердость врат
Вот где-бы жар небесный очень нужен!


Рецензии