Зима 0607

Сегодня началась зима
Нет не по настоящему
Да какая вам разница
Вы не видели этот снег
Вам в глаза заглядывали сугробы
А вы проходили и отворачивались
А некоторые (последние уроды)
Прятались дома, прятались

01.11.2006


Рецензии