Не

Не дышать. Убивать.
Вспоминать. И любить.
Забывать. Воскрешать.
Ненавидеть. И быть…
Не согреть. Не ласкать.
Не сочувствовать. Плыть…
Задыхаться от боли.
Не увидеть. Не жить.
Без тебя…
Не сказать. Не простить.
Не обнять. Целовать…
Не возможно лишь то,
Что возможно создать.
Не уйти. Не закрыть.
Не стереть. Не понять.
Не вернуться,
Чтоб снова мне не потерять…
Не сокрыть. Не ответить.
И не повторять.
Все что ты ни придумаешь,
Чтоб вновь и вновь лгать….


Рецензии