Что делает поэт
Узрев необычное в простом,
Даёт читателю совет,
Своими мыслью и пером.
Или можно так сказать.
У поэта чувства преобладают над умом,
И он готов всегда заметить необычное в простом
В любом предмете. И читателю потом
В своей поэме передаёт рассуждение о том.
Свидетельство о публикации №109030402764