С Днем 8 Марта

 
      В САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НА СВЕТЕ,
ПРАЗДНИК ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ  ВЕСНЫ,
ПИШУТ ВАМ ПИСАТЕЛИ, ПОЭТЫ,
КАК СТРЕМЯТСЯ ЧУВСТВАМИ К ВАМ В СНЫ.

     КАК ПРЕОБРАЖАЕТСЯ ПРИРОДА,
ВМЕСТЕ С ВАМИ СОЛНЕЧНОЙ ВЕСНОЙ,
ЧУВСТВУЮТСЯ ЗАПАХИ СВОБОДЫ,
И УСЛАДОЙ ДЫШИТ ШАР ЗЕМНОЙ.

     ВЗГЛЯДЫ НАПОЛНЯЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
ПОИСКОМ НАДЕЖДЫ, ДОБРОТЫ,
ЧТОБ СОГРЕТЬСЯ МУДРЫМ ЯРКИМ СЛОВОМ,
В БУДНЯХ ПОВСЕДНЕВНОЙ СУЕТЫ.

      УТРО ПРОСЫПАЕТСЯ С РАССВЕТОМ,
И ЗАГАДКА В ЛАСКОВЫХ ГЛАЗАХ,
В ОБРАЗЕ СВЯТОГО СИЛУЭТА,
ИСКРАМИ СИЯЕТ В  ОБРАЗАХ.

     НЕЖНОСТЬ, ВДОХНОВЕНИЕ, СТРЕМЛЕНИЕ,
ВЫГЛЯДЕТЬ ЖЕЛАННЕЕ, СКРОМНЕЙ,
ОКРЫЛЯТЬСЯ В СОЛНЫШКЕ ВЕСЕННЕМ,
НАСТАВЛЯТЬ НА ПОДВИГИ ПАРНЕЙ.

      ДЕЛАТЬ В ДОМЕ ЯСНУЮ ПОГОДУ,
И УЛЫБКОЙ ВСЕХ ОБОГРЕВАТЬ,
НЕ ВЗИРАТЬ НА ВОЗРАСТ И НА ГОДЫ,
ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ В ЗАВТРА ОТКРЫВАТЬ.

     С НИЗКИМ ВАМ ПОКЛОНОМ ДОРОГИЕ,
ПОЖЕЛАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАННЫХ БЛАГ,
НАШИ НАСТОЯЩИЕ БОГИНИ,
ВЫ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЯЕТЕ В ОЧАГ.    

     НЕЖНЫМИ, ДУШЕВНЫМИ СЛОВАМИ,
СТРЕССЫ ПОМОГАЕТЕ СНИМАТЬ,
И ЛЮБВИ РАССВЕТ ПРИХОДИТ С ВАМИ,
И СПОСОБНОСТЬ РАЗУМУ ВНИМАТЬ.

     СЧАСТЬЯ ВАМ, ВЕСЕЛЬЯ, НАСТРОЕНИЯ,
И НЕ ТОЛЬКО В ПРАЗДНИК ДНЯ ВЕСНЫ,
КЛАНЯЕМСЯ С ИСКРЕННИМ ПОЧТЕНИЕМ,
ВАМ  ЖЕЛАЕМ МИРА, ТИШИНЫ.

     КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЗАДОРА,
ЧУВСТВАМИ ГЛУБОКИМИ ГОРЕТЬ,
НАМ ДАРИТЬ ЛИКУЮЩИЕ ВЗОРЫ,
И ПРЕГРАДЫ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.


Рецензии