Устало

Устало дышит супермаркет,
И обезумевший народ,
Пленясь неоновой рекламой,
На гибель верную идет, -

Скупать шампуни и бальзамы,
И, отражаясь в зеркалах,
Искать морщины, тени, шрамы
И нежный герпес на устах…
            
                27.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.