Больно

мне больно от того,что не с тобою,
что не могу любимым я тебя назвать...
мне больно от того,что ты с другою,
что заставляешь моё сердце так страдать...

мне больно от того,что я другая,
что не могу любовь в себе держать...
мне больно от того,что я ,ругая,
так и не смогла любовь свою предать...
 
мне больно от того,что дни и ночи
пыталась я тебя нарисовать...
мне больно от того,что сердце хочет,
а тело так не может всё понять...

мне больно от того,что я пыталась
уйти из этой жизни для тебя...
мне больно от того,что питалась
прзреньем,лишь тебя любя...

мне больно от того,что осознала,
что любовь не сможем мы вернуть...
мне больно от того,что потеряла
и не смогла сказать себе "забудь"....

     25 декабря 2007 год


Рецензии