Ангел

Ко мне ночью ангел мой постучал
В рай теперь уж мне попасть нелегко
Он от бога за меня получал
Так как многие стихи с матерком
Дан талант тебе такой, как у всех
Ну а ты его пускаешь на грех

Я сначала объяснять было стал
Лишь предлоги напиши «в» и «на»
Ну а дальше только точки подставь
Как уж всем и подоплека видна
Можно больше ничего не писать
Не поймет наверно только детсад

Ну а он опять про душу заныл
Избегай  и берегись бранных слов
Выражения не бери «со стены»
И пиши себе стихи про любовь
И тогда ты попадешь прямо в рай
В общем, думай дорогой, выбирай

Надоела эта мне ерунда
Сколько можно тут судить да рядить
Я  сказал ему и как, и куда
Нужно будет от меня уходить
Нет бумаги у него от небес
Может он не ангел вовсе, а бес


Рецензии