Динаре амиржановне

    Я С ВОСХИЩЕНИЕМ СМОТРЕЛ 
НА ВАС ПРИ ВСТРЕЧЕ,
ОТЗЫВЧИВЫЙ И ЧУТКИЙ ЧЕЛОВЕК,
СПОКОЙСТВИЕМ  ДУШЕВНЫМ ОБЕСПЕЧИЛИ,
ВСЕЛИЛИ СЛОВОМ ВЕРУ НА УСПЕХ.

     БЕЗ СУЕТЫ ИЗЛИШНЕЙ И  ТОРГОВЛИ,
ВСЕ ЧЕТКО И  ПРИСТОЙНО В ОДИН МИГ,
СОГРЕЛИ МОИ МЫСЛИ ДОБРЫМ СЛОВОМ,
НАСЧЕТ ТЕСНЕНИЯ И ПЕРЕПЛЕТА ПЯТИ КНИГ.

     НЕ ТО ЧТО В ПРОШЛОГОДНЕМ КОЛЛЕКТИВЕ,
ПОЧТИ ЧТО МЕСЯЦ  ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ,
С УТРА ВСТРЕЧАЛИ ВЗГЛЯДАМИ ЛЕНИВЫМИ,
ПРИЧИНЫ ВЫДВИГАЛИ ВСЯКИЙ РАЗ.

     СТАНОК ТЕСНЕНИЯ  СЛОМАЛСЯ  НЕНАРОКОМ,
ХОТЕЛИ МНЕ БЕЗ ПОДПИСЕЙ ОТДАТЬ,
ТЕРЗАЛСЯ Я СОМНЕНИЕМ ГЛУБОКИМ,
ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ТОГДА, НЕ ПЕРЕДАТЬ.

      НЕ ВСТРЕТИЛ НИКОГО ИЗ КОЛЛЕКТИВА,
КОТОРЫЙ  ВСЕ ПОРОКИ РАЗЬЯСНЯЛ,
ВСЕ ВЫГЛЯДЕЛО В СУМАТОХЕ ДИВНОЙ,
НЕ ХОРОШО, АКПОЛ СЕБЯ РОНЯЛ.

      ЗАТЕМ ВСЕ ОБОШЛОСЬ И МНЕ ВРУЧИЛИ,
ДОСТОЙНО СДЕЛАН ТВОРЧЕСКИЙ ЗАКАЗ,
НО ОТГОВОРКАМИ КОНЕЧНО ОГОРЧИЛИ,
И ИЗМЕНИЛИ  МОЙ НА ВЕЩИ ВЗГЛЯД.

     ХОТЕЛОСЬ ЛЕТОМ  КНИГУ ПОДГОТОВИТЬ,
НО МИГ СОМНЕНИЙ ВСЕ ПЕРЕВЕРНУЛ,
ГУБИТЬ НЕ СТАЛ ЗА ЗРЯ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ,
И В МЫСЛЯХ НОВЫХ  КАК ТО УТОНУЛ.

     ЗАТЕМ ЕЩЕ НА САЙТЕ ОБРАЩАЛСЯ,
НО ТАК И НЕ ПРИСЛАЛИ МНЕ РАСЧЕТ, 
ВНАЧАЛЕ Я  НАДЕЖДАМИ ТЕРЗАЛСЯ,
ЗАТЕМ  ВСЕ СТАЛО ЧУВСТВАМ НИПОЧЕМ.

     ВОПРОС ОТКРЫТЫМ ТАК И ОСТАЕТСЯ,
НЕ ВСТРЕТИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ,
А ТРАТИТЬ ВРЕМЯ В ДОМЫСЛАХ НЕ ХОЧЕТСЯ,
СЕГОДНЯ ДАТЬ МНЕ НЕКОМУ СОВЕТ..

      ВОЗМОЖНО К ВАМ МНЕ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ,
И ОБ ИЗДАНИИ ОБРАТНО ПОМЕЧТАТЬ,
НУ А ПОКА ПОКОЙ МНЕ ТОЛЬКО СНИТСЯ,
СТРЕМЛЮСЬ НАДЕЖДОЙ В НЕБО УЛЕТАТЬ.

     А К ВАМ С ПОКЛОНОМ НИЗКИМ,
БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
ЗА ДОБРЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
И ВАШЕ  ДОБРОДУШНОЕ УЧАСТИЕ,
ПУСТЬ ЗАКРУЖИТСЯ В СЧАСТЬЕ ГОЛОВА.

      УСПЕХОВ ВАМ, ВЕЗЕНИЯ, УДАЧИ,
ДИНАРА АМИРЖАНОВНА ВО ВСЕМ,
ПУСТЬ ВАМ ЗВЕЗДА ВОСТОКА СВЕТИТ ЯРЧЕ,
В ПУТЬ НАПРАВЛЯЕТ В ДЕЛЕ НЕПРОСТОМ.


Рецензии