***

Не мог понять, не понимал
Чем в самом деле обладал,
Лишь бездны дно ему смогло,
Вернуть сознание сего…
А ты смогла бы так любить,
Неся в себе такие раны,
Бороться до конца, простить,
Быть героиней нашего романа?


Рецензии