Просто мысли

Мне хотелось бы птицей лететь,
Гранитом лежать на каменной стене,
Я мог бы выступать и петь,
В большинстве посвятиться тебе.

Никакой я не лунный пилот,
И не первый я космонавт,
Мог бы я, поиметь всех в рот,
Только что они все молчат.

И не буду я первым как все,
И не буду последним как ты,
Я не буду висеть на петле,
И не буду скакать как козлы.

А вот буду я супер звездой,
Буду в фильмах сниматься всегда,
Только всё это примитив,
Только всё это ерунда.

И мне незачем будет петь,
И мне незачем будет плясать,
Только буду я птицей лететь,
Только буду гранитом лежать.

И все люди помянут меня,
Скажут: 'Был неплохой человек'
И не скажут они никогда:
'Не пройдёт без него весь век'

Если буду я речкой течь,
Если облаком буду лететь,
На меня можно будет лечь,
На меня можно будет сесть.               


Рецензии
Это происходит со мной постоянно, но редко, по мере того, как приснится сон.
Конечно, пустые сны тоже бывают, но раза в два реже вещих.

Антон Зимовский   10.06.2010 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.